Lösliches Öl von Oleoresin der Ringelblume ist eine Art von natürlicher Farbe, die durch Wissenschaftliche Methode aus Ringelblume herausgezogen wird ist. Seine Hauptzusammenstetzung ist Lutein. Das Produkt ist eine dunkelbraune Flüssigkeit wie Harz mit dem Aroma von Ringelblume und Öl-mögen wenn geheizt. Es kann sich in Öl auflösen. Es hat helle Farbe und obere Färbungsfestigkeit und den Charakter der Hitze, Säure und alkalische Unanfälligkeit. Es wird überall in Essen, Arzneimittel, Kosmetikum, Futter und anderen Industrien benutzt.
Eintrag
Spezifikation
Xanthophyl
100 g/kg,120 g/kg ,150 g/kg
Zahlungsfähige unlösliche Sache
≤0.5%
Restliche organische Lösungsmittel
≤25mg/kg
EQ
NIL
Pulver von Oleoresin der Ringelblume
Pulver von Oleoresin der Ringelblume ist eine Art von natürlicher gelber Farbe, die durch die Arbeitsgang vom Raffination und Verseifung der Ringelblume erhalten wird. Es ist ein freie-fließendes Pulver, das sich in Wasser auflösen kann. Es wird überall in Essen, Tabak, Arzneimittel, Kosmetikum, Futter mit hohem Grad und anderen Industrien benutzt. Es wird als ein guter Färbemittel besonders in Huhn, Eiern und aquatischen Produkten benutzt.
Eintrag
Spezifikation
Essensgrad
Futtergrad
Xanthophyl
10g/kg,20g/kg,40g/kg,100g/kg
10g/kg,20g/kg,40g/kg,100g/kg
EQ
NIL
NIL
Fühlen Sie sich bitte dazu frei für: Oleoresin der Ringelblume,
Zitat (Oleoresin der Ringelblume preis), COA (Certificate of Analysis), Neu Verkaufs Promotion,New Products,And irgendeine andere Hilfe.